|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

港区深入推进河长制工作

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-13
【字体:

    11月10日,港区召开河长工作暨小康断面水质提升工作会议,贯彻落实绿色发展理念,深入推进港区河长制工作,持续开展水环境综合治理。
    会议指出,深入推行河长制是贯彻落实十九大精神,加强生态文明建设的具体举措,符合习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展要求,受到各级党委政府高度重视。港区上下要进一步加强思想认识,推进河长制工作在港区落地生根。各层各级要明确职责,强化责任担当,坚持齐抓共管,变“多头治水”为联合执法,增强综合之水能力。要大力落实相关措施,定期组织巡查,切实保护好港区的“一河清水”。要进一步提高河长制工作的组织化水平,建立完善的组织架构,加强河长制工作的宣传力度,严格执行河长制工作考核办法及河长会议、信息通报、工作督察等配套制度。通过河长制工作的深入开展,促进港区生态文明建设的飞跃和经济社会的可持续发展。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部