|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

白驹镇项目引领冲刺全年目标

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-14
【字体:

     日前,白驹镇举行金秋招商投资推介会,与上海高盛金属门窗有限公司、盐城玉隆电子科技有限公司等9家企业签订了意向合作协议。

 进入四季度以来,该镇以招商引资、项目建设为抓手,奋力冲刺全年目标。通过举办招商投资推介会、水浒旅游文化节、3P项目论坛等多种形式,努力招引一批科技含量高、带动能力强的优质项目。对在谈的汽车配件、无人机电池等20多个项目逐一进行梳理,做到主动出击,狠抓项目落地。对在建的大凡建材、华硅科技等项目采取挂牌作战,倒计时推进,确保在建项目快建设、快投产、快达效。以结构调整推动和提高全镇现代农业发展水平,全力打造351省道沿线设施蔬菜产业带、沈海高速沿线林果花卉产业带、大白路沿线特色蔬菜产业带、三七路沿线综合种养特色产业带四大产业带。同时全方位宣传推介“施公故里、水浒原乡”品牌,提升旅游人气。吸引社会资本参与景点建设,抢占文化旅游产业制高点。按照“市场化、社会化、特色化”的思路,积极争创全国特色景观名镇和省历史文化名镇,加快推进中华水浒园、会师主题文化园等项目的配套工程建设。

(徐友权)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部