|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

30亿元打造智慧能源产业园 山西易智电新能源专用车项目落户港区

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-04
【字体:

    11月28日,在’2017江苏大丰(上海)先进制造业投资说明会上,山西易智电能源科技有限公司与港区签订合作协议,将在港区投资30亿元建设山西易智电大丰智慧能源产业园。
    山西易智电能源科技有限公司是一家集新新能源汽车及其动力系统设计、开发、生产、销售为一体的汽车全产业链集团公司。公司拥有三家研究机构,与几十家国内外新能源汽车行业达成合作,与东风特汽联合7.5吨燃料电池物流车成功入选《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第十批),成为唯一入选此目录的专用车型。目前,易智电公司的氢燃料电池已经达到了工业化生产直接装车配套的标准。
    此次签约的智慧能源产业园,主要包含氢燃料电池及整车(厢式物流车)配套项目、石墨烯镁基锂电池 PACK 厂项目两个项目。项目占地800亩,建成后形成年产 10万台套氢燃料电池及整车、年产10万台套镁基锂电池的生产规模年产值达600亿,利税35 亿元。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部