|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

大桥镇工业经济稳中有升

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-22
【字体:

今年大桥镇工业经济运行平稳,实现稳中有进、稳中有升。截止到11月底,全口径开票销售5.65亿元,占全年任务的107.2%,同比增长33.45%;规上企业开票销售4.23亿元,占全年任务的111%,同比增长27.1%。特别是在纺织行业上,工业增加值逐月攀升,海盟工贸和久盛茧丝绸111月份开票销售分别为6678万元和2160万元,同比增长89.3%16.9%

技改扩能提升效率。该镇鼓励企业技改扩能,金阳光粮油实施“浸出法”加工工艺,完成开票销售2.75亿元,同比增长17.5%;汇鑫铸造新建4000平方米标准厂房扩大产能,新上节能炉能耗降低33.33%;海盟工贸新上自动络筒机5台,开票销售同比增长89.3%;海昇新材料公司实施玻纤拉工艺,工作效率提高一倍。

招商引资硕果累累。今年以来,该镇招商引资、项目建设不断升温,产业特色更加鲜明,新签约总投资1.5亿元的民博水泵制造、总投资1.5亿元的仲欣装备科技、总投资1.2亿元的澳滨环保设备等8个项目。开工建设亿元项目君霖纺织,5000万元项目美谷新材料、汇鑫金属磨料和荆桥铸造。此外,常平铸造、浙机铸造等5个项目正式投产。

(顾晶晶)

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部