|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

西团镇组织区镇人大代表开展视察活动

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-29
【字体:

今年以来,在区委、区政府的坚强领导下,我镇紧紧围绕镇十七届人大一次会议确定的工作目标,聚神发展、聚力创新、聚焦富民,经济社会发展呈总体平稳、稳中有进、稳中向好态势。一是主要经济指标全面完成。固定资产投资、一般公共预算收入、规上工业企业开票销售、规上服务业营业收入等指标全面完成。二是项目建设呈现新势头。全镇新签约亿元项目6个、5000万元项目3个,开工亿元项目3个、5000万元项目5个。三是转型升级激发新活力。三星、巨龙、大龙铸工等3家通过国家级高新技术企业。“腾龙”被认定为中国驰名商标、江苏省知名商标。四是三农工作取得新成效。“绿野新中”现代农业园区成为盐城连栋大棚成片面积最大的乡镇农业园区。新中、描花等村土地复垦项目竣工验收,“美丽乡村”建设有序进行。五是生态环境展现新面貌。深入开展“263”专项整治,实施绿化造林321工程和镇区绿化“五个一”工程,加快森林小镇和森林村庄建设,落实“河长制”工作。六是民生事业实现新改善。“三通三千”、西团派出所改扩建、天边湖公园绿化提升等民生工程顺利推进。

为促进人大代表履职尽责,做好区镇人代会各项准备工作,近日,西团镇组织区镇人大代表视察了“三通三千”、派出所改扩建、天边湖公园改造提升等年初制定的十项为民办实事工程和园区道路框架建设、工业农业重点项目等现场。镇长郁冰参加活动。

镇长郁冰在活动中希望各位区镇人大代表一是在党委的统一领导下,认真宣传贯彻落实好党的十九大精神,充分发挥人大代表作用,将党的十九大提出的新思想、新理论传播到每个选民当中;二是希望各位代表在即将召开的区镇人代会上积极献言献策,提高议案建议质量,为政府提出更多宝贵意见,履行好人民群众赋予的职责,为“打造产业名镇,建设幸福西团” 多作贡献。

  (陈兆华  薛正州) 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部