|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

“腾龙”荣获中国驰名商标举行授牌仪式

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-29
【字体:

12月20日,江苏腾龙实业集团“腾龙”中国驰名商标授牌仪式在江苏腾龙总部隆重举行。

江苏腾龙集团系国家中型集团企业,是以生物化工为主体,环境科学、纺织、建材、污水处理等跨行业多元化综合发展的集团公司。集团占地850亩,拥有总资产6.6亿元,职工850人。下辖江苏腾龙生物药业有限公司、江苏腾龙苏海制药、江苏腾龙建材有限公司、江苏腾龙纺织有限公司等多个紧密层企业,至今已有20多年的发展历史。集团坚持品牌第一、信誉第一、质量第一、服务第一,把产品质量视为企业的第一生命线,摆在生产经营的首位。把树立全员质量意识作为企业文化建设的重点,提出了“实业助农,质量放心”的理念,其主要产品“酚菌酮”产品荣获江苏省优秀新产品奖。“噻磺隆原药及15%可湿性噻磺隆粉剂”经专家评审认定为2002年国家重点新产品等称号,是全国生物化工生产行业的龙头企业。自2000年以来,其在国内生物药业、建材等行业的产销量、市场占有率等方面连续多年位于前列。连续多年纳税额年均达2000万元,是大丰区的纳税大户,在全国同行业具有很高知名度和美誉度。2016年,江苏腾龙集团根据《商标法》《商标法实施条例》及《驰名商标认定和保护规定》的有关规定,向国家工商总局商标局提出申请,请求认定“腾龙”注册商标为驰名商标。国家工商总局商标局经过严格审查,依法认定该商标为驰名商标。

腾龙集团董事长、党委书记肖建中表示,“腾龙”被认定为“中国驰名商标”,并不意味着一劳永逸,而是标志着腾龙集团在党的十九大精神的鼓舞下进入了一个崭新的征程!

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部