|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

白驹镇主要领导检查节前安全生产

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-29
【字体:

为切实开展安全生产大检查大整治大落实专项行动,确保全镇元旦、春节期间安全生产形势稳定,近日,白驹镇主要领导分别带队,对全镇各安全生产单位、各重点安全监管场所进行节前安全检查。

27日下午,镇党委书记王志健带领镇安监办、派出所人员来到镇街区规模较大的华联超市,重点对消防设施配置、安全通道出口进行了细致的排查,根据前期专家检查中存在的隐患问题,要求相关负责人立即整改到位。

王书记指出,消防安全关系到广大人民群众的生命财产安全,尤其是元旦、春节将至,人流增多,在思想上一定要重视,一定要切实保障老百姓的生命安全。同时要求安全监管部门切实履行依法依规监管职能,严格执行安全生产责任制。

28日上午,镇长万强带领检查小组,突击检查了镇内玩具、纺织企业。他来到204国道边的童乐玩具厂,重点询问了消防安全工作情况,针对前期安全专家检测发现指出的安全隐患,要求各个企业负责人牢记安全生产主体责任,珍爱人民群众生命对于检查发现的问题,要切实整改到位,及时消除各类安全隐患。

    (谢浩 )

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部