|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

草庙镇举行迎新年主题才艺大赛

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-29
【字体:

12月27日下午,大丰区草庙镇政府礼堂载歌载舞,人头挤挤座无虚席。由该镇党委政府组织的“不忘初心跟党走,牢记使命展风采”迎新春庆元旦主题才艺大赛正在这里举行。

    草庙镇在全面深入学习贯彻党的十九大精神之际,除了发动广大党员干部和群众认真学习十九大报告和新修订的《党章》等重要文献而外,鼓励并动员本镇才艺能人将十九大主要精神与人民群众的生活和工作有机结合起来,通过编排快板、诗歌、舞蹈等各类文娱节目,并借助元旦、春节和党员冬训冬学等时节进行演出。镇党委政府为保证各类文娱节目的质量和宣传效果,采取竞赛的形式,选择优秀节目深入基层群众演出。舞蹈《歌唱祖国》、快板《歌颂党的十九大》、脱口秀《说说草庙那些事》、小品《健康扶贫》等一个个精彩节目,把现场所有观众带入一个又一个美妙的境界在深刻领会十九大精神的同时,更激起大家奋力创新创业求发展的热情。经过角逐,配乐诗朗诵《筑梦》、小品《健康扶贫》等6个节目分别获得一二三等奖。(陈慧  李宏俊)


快板.jpg

快板《歌颂党的十九大》
小品.jpg

小品《健康扶贫》

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部