|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

草堰镇党员干部争做廉政模范

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-03
【字体:

   近日,草堰镇围绕干部清正、政府清廉、政治清明的要求,组织全镇党员干部开展“守纪律、讲规矩”争做“廉政模范”教育活动。
   在学习宣传教育过程中,该镇把增强党员干部拒腐防变的思想道德意识放在首位,充分发挥党员干部的模范带头作用。结合党的十九大精神的学习贯彻,要求全镇党员干部用新时代中国特色社会主义理论武装头脑,自觉学习新党章遵守新党章,切实发挥党员表率作用,履行党章规定的党员各项义务,自觉接受党内和群众的监督,将全心全意为民服务贯彻工作的始终。强化监督,深入开展镇村干部评议、村居党支部书记述职、述廉等活动,强化制度监督,确保廉政责任制的有效落实,促进干部廉洁自律。同时该镇还通过广播、村居公开栏、文艺演出、演讲比赛等形式,搭建党风廉政建设和反腐败工作宣传平台,强化廉政教育,营造良好氛围。
                                                                               (周汉明)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部