|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

西团镇召开残疾人联合会第三次代表大会

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-03
【字体:

12月30日上午,西团镇残疾人联合会第三次代表大会隆重举行,全镇残疾人代表56人出席大会。大会总结了西团镇第二届残联工作,确定了今后五年残联工作发展目标和任务。

大会审议并通过了殷亚萍同志代表西团镇残疾人联合会第二届主席团所作的工作报告。报告总结了五年来,在镇党委、政府的正确领导和区残联的具体指导下,在社会各界的关心支持下,镇残联深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻《残疾人保障法》,使残疾人事业持续发展态势良好。一是抓落实,创造良好环境;二是创条件,组织建设日臻完善;三是重扶助,惠及千家万户;四是办实事,就业成绩显著;五是优服务,康复服务明显提升;六是促保障,维权工作稳步推进。报告提出了今后五年,镇残联将做好残疾人就业扶助工作、完善康复服务体系、改善残疾人参与社会环境、保障残疾人合法权益、加强残联自身建设。

大会选举产生了新一届残联主席、副主席,理事长、副理事长、理事,殷亚萍同志当选为西团镇残联主席、理事长。大会还推选出了出席大丰区残疾人联合会第五次代表大会代表和大丰区第五届残疾人联合会主席团委员候选人人选。

(薛正州)

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部