|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

三龙镇通过省特级档案室验收

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-10
【字体:

近日,三龙镇创建省特级村镇建设档案室顺利通过省住房和城乡建设厅专家组考评验收。

       近年来,三龙镇在大丰区住建部门的业务指导下,对照《江苏省村镇建设档案室目标管理评估办法》,将村镇建设档案工作纳入村镇建设工作规划、管理范围和考核评比内容,落实人员、经费和库房,对村镇建设类的所有工程建设档案资料进行收集、分类、整理、装订成册,将档案信息全部录入村建档案管理系统,实现档案信息化、数字化建设,为新型城镇化和美丽乡村建设提供有力保障。省住建厅考评组专家对照省村镇建设档案室评估内容和评分标准,对村镇档案库房、案卷内容、台账资料以及档案室的软硬件建设进行考察和抽查,确认达到省特级村镇建设档案室标准。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部