|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

西团镇召开2018年离退休老干部新春茶会话会

    www.dafeng.gov.cn    2018-02-07
【字体:

 

新春佳节即将来临,26上午西团镇召开2018年离退休老干部新春茶话会,镇党委书记刘兴宏、镇长郁冰及其他相关分管领导与老干部们欢聚一堂,喜迎新春,畅谈发展成果,展望美好未来。

会上,镇党委书记刘兴宏首先代表镇党委、人大、政府向各位老干部致以节日的问候,祝老干部们身体健康、阖家幸福、万事如意。随后,他从经济运行、项目建设、镇村面貌、农业农村、社会事业、从严治党等六个方面向老干部们介绍了2017年全镇发展的喜人成绩,他强调,西团镇经济社会发展能取得今天的成绩,离不开各位老领导、老前辈打下的良好基础以及对各项工作一以贯之的关心和支持,为此向各位老干部们的付出表示衷心的感谢。最后,刘兴宏与各位老干部们一起展望了我镇2018年的发展蓝图,他希望各位老领导老同志继续发挥政治、经验和威望的优势,在经济建设中发挥服务与推动作用,教育引导广大党员干部增强政治定力和政治鉴别力,为党委政府决策多出主意、多想办法,帮助党委政府做好群众的思想政治工作,投入到传播和弘扬党的光荣传统,关心下一代的工作上来。

会上,镇长郁冰就我镇下一步的老干部工作提出要求,新的一年全镇上下要持续高度重视老干部工作,一如既往地关心关爱老干部的生活,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,认真落实好老干部应该享受的各项待遇,切实保障好各项活动经费,确保老干部的晚年生活更加充实和幸福。

会上,老干部们畅所欲言,对2017年全镇各项成绩的取得和2018年的发展思路给予肯定,对党委政府充分的关怀表示感动,同时对各项事业的发展提出了意见和建议。座谈会现场气氛活跃,老干部们展现了离而不休、退而不休、热情常在、余热长发的良好风貌。

(薛正州)

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部