|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

大桥镇掀起招引先进制造业热潮

    www.dafeng.gov.cn    2018-02-07
【字体:

近日,大桥镇坚持“项目为王”、“产业强镇”战略不动摇,以招引先进制造业项目为抓手,组织6个招商小分队多路出击,迅速掀起春季招商引资新热潮。

该镇把产业和项目放在更加突出的位置。转变招商思路,实施产业链精准招商,把“招企业”变为“招产业”,努力促进上下游企业快速集聚。今年重点在浙江台州、上海、苏州等地开展招商,全年确保新招先进制造业项目8个以上、总投资10亿元以上。在台州、苏州举办投资说明会,主攻产业招商。对招引的项目,实行“一名科级干部挂钩包保、一个服务班子推进、一张进度序表落实、一套奖惩措施实施”,并与项目业主共同推进。

培育发展先进制造业,加快工业经济发展步伐。配套出台《进一步支持实体经济发展的意见》,优化项目服务,鼓励、激励企业不断向高端攀升,在强链、补链上做大文章。做好园区规划环评,完善基础设施配套,提高园区项目承载力。启动园区东扩西延工程,完善380亩数控机床生产基地的配套功能,确保已落户的科博尔机床、金振铸业等项目上半年开工建设。园区10家铸造企业计划全部新上自动化造型流水线,生产效率将提高一倍,用工成本将降低一半。同时,部分企业将由单纯铸造向“铸造—精加工—装配”方向转型升级,形成完整的产业链,提高产品的附加值,全面提升镇域经济。

(冷亚妍  张玲  季俊华)

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部