|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

白驹镇惠民实事嬴得群众点赞

    www.dafeng.gov.cn    2018-02-11
【字体:

近日白驹镇卫生院、幼儿园整体搬迁至镇北新区大楼,改善了群众就医和子女入学的条件。这是该镇为民办实事的一个缩影。

该镇围绕民生需求,加快推进为民办实事工程建设,努力提升群众的满意度和幸福感。在思想理念和工作方法上创新,走基层、听民声,把群众反映的生产、生活中的热点问题纳入民生工程。做到科学规划,分步实施。去年以来,该镇己完成农村康居工程D级危房改造219户、C级危房改造359户、农村改厕350户,实施“三通三千”工程普通农路项目29个、提档升级项目16个、桥梁22座。镇村公交正式通车运营,投入公交车辆3辆,建设新能源充电桩4处,首批开通往返公交线路三条。集镇后街小巷改造工程5个项目已完工,狮子口、洋心等3个村微动力污水处理装置投入使用,东市街二级消防站建设、洋心洼菜市场改造和垃圾压缩站新建工程开工建设。这些民生工程美了家园暖了民心,嬴得广大群众点赞。

(徐友权)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部