|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

草堰镇走访企业促进加快发展

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-01
【字体:

    2月23日,草堰镇主要负责人与镇安全、经贸等部门人员一起,深入企业,与企业负责人共谋工业发展之策,强化安全意识,力促企业做大做强、加快发展,确保实现首季“开门红”。

    活动中,他们先后走访了翔鸿玩具公司、东华工艺品厂、蓝翔木业公司等企业,并与企业家们进行交流,了解企业在发展过程中遇到的重点、难点问题。同时就如何增强经济实力、活力、竞争力,加快企业升级,促进经济又快又好发展等问题,听取企业经营者们的意见和建议。

    该镇牢固树立“项目为王”的发展理念,结合“三服务”组织机关干部新春访企业活动,帮助企业解决实际困难。镇三套班子成员牵头,分组走访,利用10天时间将全镇30多家企业走访一遍,增添了广大企业经营者加快发展的动力。

       (周汉明)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部