|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

草庙镇举行庆“三八”文娱汇演

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-08
【字体:

3月6日下午,大丰区草庙镇政府大礼堂乐声悠扬,歌舞频频,由该镇党委政府主办的全镇庆“三八”专题文娱汇演正在这里举行。

在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,草庙镇党委政府发动全镇各界妇女立足自身岗位,积极创新创业,为新时代草庙镇事业新发展建功立业,并发挥妇女特长,组织各界妇女围绕贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的主题,开展各种形式的文化娱乐活动。在“三八”节前夕,选择优秀节目进行汇演,让广大妇女群众感悟时代发展,主动投身乡村振兴战略。汇演中,《双脚踏上幸福路》、《在希望的田野上》、《为了谁》等一个一个又一个精彩的歌舞,把现场近千名观众带入了生动美妙的境界。(李宏俊 吉荣春)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部