|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

三龙镇人大开展第一季度人大代表小组活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-08
【字体:

为让人大代表切实履行职责、真正起到人民群众和政府间的桥梁与纽带作用,3月7日,三龙镇召开第一季度区、镇人大代表活动会,参会代表30余人。

  活动会上,传达了2018年区人大代表活动意见,组织大家讨论了2018年人大工作计划,重点就乡村振兴战略组织学习。镇人大主席王海同对今年相关工作提出了要求一是要求代表组活动要精准选取活动内容,结合镇人大年度工作重点和代表组活动的“规定动作”,做好年度工作计划并有序推进二是要求各代表小组围绕高质量发展,重点突出乡村振兴战略的贯彻实施,认真走访深入调研三是深入开展“五个一”活动,充分激发代表主体作用发挥四是建立好代表履职档案帮扶走访记录等。(束荣荣)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部