|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

白驹镇全力冲刺财税“开门红”

    www.dafeng.gov.cn    2018-03-13
【字体:

连日来,白驹镇动员全镇上下扎实抓好综合治税,力促财税增收“开门红”。

该镇围绕今年一般公共预算收入、国内增值税各增长6%的目标,认真查找一季度财税任务完成缺口,细化落实对应措施。在全力抓好企业主体税源征收的同时,开辟新的增收途径。强化物流、广告等总部经济招引力度,拓展增收空间。抓好小税种征收,杜绝跑、冒、漏、滴,确保应收尽收,应征不漏。镇机关干部分工挂钩到企业,当好“店小二”,及时了解企业的生产经营情况,帮助企业协调资金、用工、销售等生产要素,促进满负荷生产。积极培植新的增长点,推进奥升光伏、康柏斯机械、鑫龙机械等企业重组,盘活闲置资产。对邦力金属制品、丰昊科技钢绳、宁静生物能源科技、大凡生态建材等项目建设,主动靠前服务,争取早日竣工投产。同时强化考核机制,做到任务、序时、奖惩挂钩到人。动真碰硬,不打和牌,确保财税增收“开门红”。

(徐友权 胡凯)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部