|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

大丰区抛丸机商会第四届三次会员大会西团镇召开

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-03
【字体:

331日,盐城市大丰区抛丸机商会举行第四届三次会员大会,总结去年行业发展情况,谋划今年践行新发展理念,助力高质量发展进程。大丰区工商联党组书记刘兴乐、西团镇党委书记刘兴宏、西团镇镇长郁冰出席会议。

刘兴宏在讲话中要求:全镇所有抛丸机企业,充分认识高质量发展的重要性和紧迫性;不忘初心,全力推动产业高质量发展;强化服务扶持,形成推进高质量发展合力。刘兴宏表示,以最优的政策推动高质量发展,以最优的服务助力高质量发展,以最优的作风保障高质量发展。刘兴宏希望全镇200多家抛丸机企业负责人要不畏艰难、敢于创新、勇于攀登;要始终保持良好的生活习惯,坚持健康第一,用好的身体、好的企业、好的形象推动高质量发展中走在前列,切实肩负起高质量发展新使命,努力创造新的辉煌。

大会听取和审议了抛丸机商会2017年度工作报告、抛丸机商会2017年度会费收支管理情况报告,表彰了抛丸机行业“纳税十强企业”、抛丸机行业“十佳诚信企业。成越抛丸机、华隆机械等会员企业作了交流发言。

                     (陈兆华)

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部