|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

小海镇祭扫活动缅怀先烈

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-04
【字体:

日前,小海镇组织机关事业单位全体党员干部,来到镇烈士陵园进行清明祭扫活动,缅怀革命先烈。

祭扫活动中,全体党员干部队列整齐,庄严肃穆。默哀致敬后,向革命先烈敬献了花圈,深切表达了对革命烈士的敬仰与缅怀。随后,怀着对革命先烈的追思和崇敬,全体党员干部高举右手,重温入党誓词。在活动最后,所有人员围绕纪念碑一周,悼念先烈英魂。通过此次活动的开展,大家都深刻体会到,幸福美好的生活环境、干事创业的历史机遇来之不易,作为一名共产党员,在平时的工作和生活中,不但要严格要求自己,积极向身边的先进典型和优秀党员学习,更要以自己的实际行动去感染和带动身边的人。当前,全镇上下开展作风建设活动,要以作风提升为带动,以先辈先进为参照,切实为群众幸福生活献力量,切实为“强富美高”新小海作贡献。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部