|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

白驹镇多举措加强党外青年干部培养

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-13
【字体:

今年以来,白驹镇多举措加强党外青年干部培养力度,努力为他们的成长铺就良好平台。

一是加强各类教育培训。专题组织党外青年干部话心座谈,了解他们的思想、工作和生活情况,调动党外青年干部工作的主动性和积极性。座谈会上,镇党委书记王志建和党外青年干部们热切交流,希望他们要做到“立信、养德、尚学、崇实、争先”,大力弘扬王荣书记提出的的“忠诚、为民、务实、高效、担当、清廉”的干部作风,为建设实力白驹、文旅白驹、生态白驹、幸福白驹贡献力量。组织党外青年干部专题学习《有为才有位》一书,培养他们“有为者有位、实干者实惠、优秀者优先”的理念,并推选代表在镇星期六党校学习上交流体会。多方式提升党外青年干部素养,增强他们的学习意识和责任意识。

二是选派党外青年干部到村挂职。选派了张忠贵等5名同志到村挂职村主任助理,给党外青年压担子促成长,同时镇三班领导分别结对担任他们的挂钩指导,帮助他们在服务经济、宣传引导、调查研究、化解矛盾方面提高“实战”水平。希望他们通过基层一线的锻炼,进一步锤炼密切联系群众、做好群众工作的能力,在全面实施乡村振兴战略中锻炼成长。

                                            

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部