|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

三龙镇组织十九大精神知识竞赛

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-17
【字体:

“‘中国梦’的具体内涵是什么?开始抢答。”主持人话音刚落,6组选手几乎同时按下抢答器,最终雄鹰队获得答题权。这是411日下午,三龙镇举行党的十九大知识竞赛活动的掠影之一。

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,努力把党员干部凝聚到习近平新时代中国特色社会主义思想上,凝聚到强富美高新三龙建设的生动实践中,该镇精心筹划本次知识竞赛。比赛内容涵盖了党的十九大精神、党章及党的十九届二中、三中全会精神、省市区委会议精神等方面。参加完比赛取得佳绩的詹红莲激动地表示:“作为一名基层医疗工作普通党员,我会继续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,努力为基层医疗工作贡献全部力量。”据悉,该镇还将继续举办形式多样的学习活动,推动党的十九大精神落地生根、开花结果。

(蔡枫  陆国欣)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部