|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

三龙镇加强生态环境保护

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-24
【字体:

4月21日上午,三龙镇邀请到盐城市国家级珍禽自然保护区专家针对三龙镇丹顶鹤缓冲区进行相关知识的讲座。专家对保护区概况、保护区的相关法律法规进行了详细讲解,特别是对三龙镇做好缓冲区保护规划工作提出了相关意见。

  下坝村书记肖正福激动地表示,下坝村位于保护区缓冲区内,深知环保责任重大,要回去做好宣传工作,向村里的老百姓讲解相关法律法规和知识,避免发生损坏环境的事件发生,增强自我保护意识。

  绿水青山就是金山银山。近年来,三龙镇高度重视环境保护工作,陆续开展了农村环境综合整治、263整治、畜禽养殖污染、河长制等专项治理行动,生态环境得到显著改善。该镇将通过这次培训,加大宣传力度,进一步提高大家对珍禽保护区政策法规的深入了解,更好地开展群众工作,促进人与自然和谐协调发展。(梅杰)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部