|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

白驹镇助力企业招才引智

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-27
【字体:

 今年以来,白驹镇针对部分企业人才短缺的情况,多措并举打造招才引智平台。先后为飞腾机械、神龙玩具、华硅新材料等12家企业招聘设计、技工等人才296人。

 该镇十分重视企业人才的引进和培养,不断为企业发展注入新的活力。组织镇人力中心对全镇企业用工和技术人才情况进行调查摸底,建立基础台账。通过会议、微信平台、电子广告栏等多种形式,帮助企业发布招才引智信息。举行招聘会、用工对接见面会等活动,让返乡大学生和技术人才与企业主进行面对面交流,增进彼此了解。大学生陈秀芹在镇人力中心的帮助下,在华硅新材料公司找到了专业对口的岗位。对达成合作意向的用人单位和就业人员,帮助其签订规范的聘用合同。同时,做好跟踪服务工作,助力企业快发展。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部