|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

港区项目推进再添新硕果

    www.dafeng.gov.cn    2018-04-28
【字体:

    4月24日,大丰区在上海举行先进制造业投资说明会,港区签订4个项目,分别是协议总投资27亿元的华宝项目、协议总投资2500万美元的LED光伏项目、协议总投资1.2亿元的海上风电运行维护项目,以及江苏大丰海港控股集团与上海国际港务(集团)股份有限公司签订的战略合作框架协议。
    近年来,港区坚持实干为先、项目为王、民生为本“三为”导向,树立沿海当先、苏北领先、盐城率先“三先”追求,抢抓发展战略机遇,加快产业集聚转型。以“春季招商引资百日竞赛”活动为契机,分解任务,传递压力,各相关单位迅速成立“招商引资百日竞赛”工作班子,形成“主要负责同志亲自抓,分管负责人具体抓,招商一线同志全力抓”的招商格局,深挖资源、人脉,拜访企业、搜集信息,不折不扣完成竞赛目标任务,努力争先进位。同时通过多种形式积极宣传“招商引资百日竞赛”活动的具体内容、目标任务、进度要求、奖励政策,以及活动的重要意义,达成共识,形成合力,以饱满的热情加入到活动中来,迅速掀起招商引资新热潮,形成全员招商氛围。港区项目办、督查办等相关部门,加大辖区闲置土地整治力度,为项目建设寻求发展空间。主动靠前服务,及时解决项目签约、开工中遇到的问题;并定期开展专项督查,促进全区招商引资项目建设再上一个新台阶。据统计,1-3月份,举办海水淡化等自主专题招商活动3次,新签约中盛2800MW燃气发电、华港LNG接收站等项目10个,协议总投资196.35亿元。新开工兴农大宗农产品仓储、安格粮食仓储、华伟不锈钢管、环球重型木结构、碧青园二期等9个项目,竣工金圆新材、金壳甲壳多糖、绿地置业、诚康生物制剂4个项目。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部