|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

东南大学专家组来港开展产学研活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-02
【字体:

    4月27日,南大学专家团一行到港区开展产学研对接活动。和顺电子、联鑫钢铁、海嘉诺等十多家企业代表参加。
    活动现场气氛热烈、交流活跃、探讨深入。活动双方就设备自动化改造、降低能耗、废水处理等技术问题开展讨论。专家团还深入企业进行实地考察,现场分析问题并提出指导意见。企业代表纷纷表示受益匪浅,此次校企对接既长了新见识、又获了新思路。联鑫钢铁工程师表示,冶金行业的智能化、信息化分析与智能控制是发展大趋势,希望通过与东南大学的进一步的沟通交流、实地调研、加强合作,以小范围、高效率实现自动化、智能化为起点,力争在智能创新项目上有所突破。
    近年来,港区与东南大学产学研合作深入展开,已开展产学研合作6个,搭建企业创新体5个,东南大学国家技术转中心大丰分中心顺利落户。同时帮助丰海新能源、丰山股份、苏港生物科技、和顺电子等一批骨干企业开展技术攻关,解决难题10余项,为港区的产业转型提供了技术支撑。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部