|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

草堰镇加大园区建设力度

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-25
【字体:

    连日来,在草堰镇工业园区东侧的道路拓宽和北延工程施工现场,几台大型施工车正加紧施工,耕翻细整、搅拌混合、推平碾压……一派忙碌景象。

    今年以来,该镇解放思想,真抓实干,提升园区载体建设,围绕“产业有特色、项目有规模、企业有层次”的目标,加快推进镇工业园区3200亩东延北扩工程,以完善配套、提升形象、突出承载、强化服务为重点,进一步优化空间布局,同步配套供排水、供电、绿化。对园区标识标牌整治维护出新,制作安装园区指示路牌,实行日常保洁和长效管理。同时,积极为企业提供“保姆”式服务,让入驻企业留得住、早开工、快投产,今年该镇已有两个亿元以上的企业项目先后在园区开工建设。

                              (董华鸿)

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部