|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

西团镇新中村人大代表联络站开展盐城市人大代表接待群众日活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-28
【字体:

   5月25日上午,驻丰盐城市人大第二代表小组卞松岭、杨秀梅、王瑜三位代表来到西团镇新中村人大代表联络站参加“群众接待日活动,与来自新中村的村民代表进行面对面的沟通和交流,认真倾听村民反映的问题与建议。

接待中,村民代表积极反映具体问题,气氛热烈。如村民练宝中提出农路提档升级使得农村来往车辆变多、车速加快,建议农村十字路口需要安装减速带;村民吴小艳建议村里主干道上装路灯,增加村民晚间出行安全;村民委员会主任吴跃军建议政府加强对零散畜禽养殖户的管理,集中定期抽取散户粪污等。

  在听取群众反映问题时,代表认真做着记录,并承诺会后将现场察看、收集归类、分析整理,督促与呼吁有关职能部门及时处理解决。会后,村民代表也表示,能通过盐城市大代表反映问题,心里很踏实,相信人大代表一定会为民办好实事。薛正州

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部