|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

白驹镇开展“宪法进校园”活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-28
【字体:

近日,白驹镇组织司法所、关工委等部门,在白驹小学举办“宪法进校园”主题法治宣传教育活动。

今年以来,该镇按照“七五”普法要求,在全镇4所中、小学开展“宪法进校园”主题法治宣传教育活动。通过举办专题教育讲座、法制征文、法制图片展等多种形式,不断丰富活动内容,提高广大师生的法律意识。同时,组织法律工作者和老干部深入各班级和同学们进行互动,开展“三个一”活动。即组织一次学宪法专题班会,编写一期学宪法板报,组织一次学宪法知识竞赛。并向学生家长发放法律宣传手册,营造知法、守法、护法的良好氛围,精心呵护青少年健康成长。截至目前,该镇在辖区学校开展新宪法专题讲座4次,发放法律宣传资料1600多份。

(徐友权  樊春华  陈晓芳)

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部