|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

二良纺织公司创新方式抓党建促发展

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-28
【字体:

近日,大丰二良纺织有限责任公司十八名党员,前往江苏珍鹿纺织有限公司参观学习,并与珍鹿纺织公司党支部联合开展主题党日活动,进一步创新“两新”组织党建工作开展,不断增强企业发展活力。

在珍鹿纺织公司,二良纺织员工先后参观了文明生产车间、党员示范岗、支部活动室等现场,并听取了珍鹿纺织关于抓好党建引领企业发展的经验介绍。参观结束后,两家公司三十多名党员开展了主题党课活动,共同学习习近平总书记在纪念马克思诞辰二百周年大会上的重要讲话精神,围绕“新时代新作为新发展”主题开展热烈讨论,并进行了革命歌曲歌咏比赛,党员们纷纷表示将深入学习党的十九大精神,积极发挥党员先锋模范作用,立足岗位,扎实工作,精益求精,奋力开创企业发展新局面。二良纺织有限公司董事长、支部书记卞玉良感慨道:“4月底,我有幸参加了全区两新党组织书记党建创新能力培训班,不但政治理论水平得到了进一步地提升,而且在抓好企业党建工作方面也深受启发。今天我们利用‘党员统一活动日’的机会,组织党员到珍鹿公司参观学习,是我们创新企业党建迈出的第一步。今后我们将积极探索,通过开展结对共建、创先争优、党员活动阵地建设等不断激发企业党组织的活力,努力为地方经济发展作出更大的贡献。”(李莉)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部