|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

造纸产业园以解放思想推动园区新跨越

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-08
【字体:

    近日,在江苏冉鑫木业有限公司一张张纤维板走下了生产线,标志着该公司试生产成功,即将进入大规模生产阶段。博汇二期年产100万吨高档包装纸板项目进展顺利,部分厂房已进入设备安装阶段;国艺实业1号仓库和办公楼已竣工,其他附属设施正在加紧建设中……在造纸产业园火热的建设场景背后涌动着的是园区解放思想的热潮。

    自港区解放思想大讨论活动动员会召开后,该园区迅速行动,贯彻落实。“让思想更解放,让措施更实在。”该园区负责人表示。园区坚持领导带头开展活动,亲自谋划、亲自部署、亲自推动,引导和带动园区上下破除旧的思想观念和思维定势,确定了“明确解放思想要统一思想、明确解放思想要依法依规办事、明确解放思想要积极创新”三大宗旨。运用请进来学、走出去学、走下去学等多种形式,组织园区广大党员干部认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是全面深化改革重要思想,进一步解放思想理念、强化理论武器。积极筹划挖掘推广一批典型事迹,造浓舆论氛围。鼓励园区上下提振精神状态,大干快干苦干实干,推动园区高质量发展。同时成立了督查小组,对各部门活动开展情况进行督查通报。
    以思想大解放推动经济发展质量、招商引资效率、基础设施配套、项目建设速度“四大提升”是该园区开展解放思想大讨论活动的落脚点。园区大力优化调整园区经济结构,实现从“捡进篮子都是菜”到“提着篮子去选菜”的转变,时刻盯紧全球木材、造纸产业发展变化新动态,精准解析园区发展新优势为产业集聚、产业提升打下基础。在提高招商门槛的同时鼓励企业加大环保投入走绿色发展之路。牢固树立“店小二”理念,层层落实责任,及时化解项目难题,确保项目早竣工、早投产、早达效。超前谋划好项目落户后的具体建设计划,按照“项目优先”的原则,加速推进配套基础设施建设,助力在建项目和落户项目按下“快进键”,跑出“加速度”,奋力干出“好成绩”。

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部