|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

草堰镇推动康居工程集中居住点建设

    www.dafeng.gov.cn    2018-06-12
【字体:

      今年以来,草堰镇积极探索农村村民住房条件与农村人居环境、塑造农村特色风貌相结合机制,加快“安居、康居、乐居”的农村康居工程集中居住点建设,彰显特色田园乡村风貌,为全面完成和超额完成农村康居工程建设任务奠定基础。 

为进一步加速实施,该镇于5月22日专题召开农村康居工程集中居住点试点建设动员大会,下发《草堰镇农村康居工程集中居住点试点建设的实施意见(试行)的通知》,下达相关单位目标任务、基本原则及补助政策标准。康居工程集中居住点地点选择在风景秀丽的甘淋雨露生态园西侧,初步规划150户,目前已有31户申请,5户建成,18户在建,年底可望完成50户以上。

 

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部