|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

小海镇重抓路桥建设惠民生

    www.dafeng.gov.cn    2018-07-05
【字体:

小海镇南居八组路建设现场,铲车来回穿梭,工人有序忙碌路,挖土、浇筑等工作稳步推进,预计下月底通车;立新桥两旁,绿树整齐排列,水面清洁干净,过往村民无不夸赞生态护理给河流带来的大变化。今年以来,该镇大力实施普通农路、农村公路提档升级、农村桥梁建设等惠民工程,计划投资3401.37万元,建设普通农路43公里、农村公路提档升级10公里、新建桥梁10座,力争为百姓带来最大的实惠。

该镇强力组织推进,明确时间节点,落实相关责任,加大要素保障,确保各项工程按序时推进。重抓管理养护,落实长效管理,同时及时倾听百姓心声,准确掌握百姓需求,不断完善工作方案,努力将农路农桥工程打造成“民心工程”。严格督查考核,严把工程质量关、工程督查关,以扎实举措确保各项工程按时完工,不断提升全镇人民的幸福感和满意度。

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部