|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

三龙镇人大开展为民办实事工程视察评议活动

    www.dafeng.gov.cn    2018-08-07
【字体:

年初镇政府郑重承诺了十一为民办实事工程,现在时间过半,任务是否过半?有没有遇到什么困难?近日,三龙镇组织镇人大代表对政府实事项目推进情况进行视察评议

“上半年完成新建普通农路24.59公里,提档升级36.54公里目前正在招投标,计划改造农村公路桥15座,目前已完成11座,刚才我们坐车过来大家也都看到不少新建的桥梁,改善了路宽桥窄的境况,提高了乡村道路的通畅度”、“千亿斤粮食产能规划田间工程,分别将新建灌溉站10座,新建3.5m宽水泥路7千米,新建农桥2座,新建T型渠道……每到一处,代表们都认真听取相关负责同志对项目的介绍,同时通过实地查看和询问,详细了解项目的建设和推进情况。

在座谈评议环节,各分管副镇长就镇政府实事项目向广大代表做了全面汇报。镇党委书记韦桂和给予点评总结并提出:希望相关职能部门要把握好时间节奏,进一步加大协调及推进力度,确保政府对群众的承诺兑现。随后代表们对十一件为民办实事工程进行了满意度测评。

会后,陈殿芳代表表示:通过今天的活动,我看到为民办实事项目总体进展顺利、效果较好。半年视察和评议起到很好的督促作用,我们也发现一些项目比如康居工程集中居住点正需要我们人大代表发挥作用,广泛联系群众,多宣传发动,让村民知晓康居工程优惠政策和实施方案,并积极参与进来。(束荣荣

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部