|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

三龙镇人大积极投身创文创卫工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-08-07
【字体:

三龙镇人大注重发挥人大代表在创文创卫工作中的模范带头和表率作用,组织人大代表开展多项活动。

  一是开展道路交通文明宣传。组织代表在人流车流密集处、商业集中点设置宣传标语,并在现场宣传交通安全知识。参与规范车辆停车秩序整治,确保集镇道路交通安全、畅通、有序。

  二是视察街面环境。组织代表深入街头巷尾,走访群众并向沿街商户宣讲创文创卫的意义,呼吁大家自觉做到不店外经营、不占道经营、不随意倾倒垃圾杂物,共同营造整洁、卫生的生活环境。

三是推动加强基础设施建设。组织代表调研集镇建设环境提升工程、后街小巷整治工程向镇政府提出意见和建议,为项目顺利实施保驾护航,进一步提升集镇形象。束荣荣

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部