|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

三龙镇举办跨境电子商务培训班

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-05
【字体:

近日三龙镇电商办联合镇团委、经贸中心邀请盐城舟驰进出口有限公司总经理宋挺、盐城欢乐基文化创意有限公司总经理孔祥宇政府707会议室三龙镇服装、玩具企业进行跨境平台讲解及跨境技能培训。

两位公司都在利用阿里巴巴国家站开拓业务,都取得一定成绩。舟驰宋总从2013年创业情况、2017年舟驰业务现状、业务数据、团队情况、创业心得6个方面深入浅出地介绍他公司情况,欢乐基孔总从公司基本情况、业务情况、跨境平台介绍、跨境电商技巧、创业心得5个方面分享他的所感所悟。

通过此次跨境电商培训,11位学员都觉得收获很大,彼此互留微信,方便以后交流,同时学员们也希望政府多举办这样的活动。这次活动不仅激发了三龙服装、玩具企业线上发展的热情,而且对推动三龙转型发展有重要意义

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部