|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

大桥镇统战促进非公经济发展

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-12
【字体:

今年以来,大桥镇统战工作坚持紧跟中心、服务大局,发扬“店小二”精神,全力服务非公企业,帮助非公企业排忧解难,促进非公有制经济健康发展。

该镇统委把招商引资列为统战工作的重要内容,组织强有力的工作班子,编制本镇招商项目资料,建立招商引资项目库、非公有制经济数据库、非公有制经济人士信息库。有计划组织全镇统战对象与外界联系,开展“以商招商,以友招商”系列招商活动。在上海、浙江等地,围绕机械制造产业开展产业招商,促进了本镇非公有制企业对外交流合作。在台州举办机械制造产业招商投资会之后,有多家企业陆续来大桥考察洽谈,已签约科博尔数控机床制造、金振机械制造、米汉纳机床光机制造、杭丰机械配件制造等亿元项目4个。积极发扬“店小二”精神,全力为非公企业提供服务。 建立非公企业联系点制度,加强对非公有制企业的联系。镇党政领导班子成员每人联系2家以上非公有制企业,及时为非公有制企业排忧解难, 非公企业的建设环境得到进一步优化,转型升级得到加快,产业链条被拉长,产业做大做强,非公经济出现强劲发展态势,有力地促进了全镇非公有制企业的健康发展。

(金文存  季俊华)

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部