|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

草堰镇铆足干劲冲刺全年工业目标

    www.dafeng.gov.cn    2018-11-20
【字体:

  11月15日,草堰镇江苏弘烨精密件铸造公司内一派繁忙景象,工人们正在生产零件。到10月底,该企业已完成开票销售2634.6万元,占任务的95%,税收132.31万元,占任务的87%,可望提前一个月完成全年目标任务,这也是该镇企业大干四季度、奋力夺全年的一个镜头。

据了解,1至10月份,该镇完成全口径工业开票销售9.6亿元,同比增长8.8%,占区下达任务的84%;规上企业开票销售6.5亿元,同比增长13.1%,占区下达任务的87.7%;规上企业增长面69%,达标率53.6%;新增规上企业2家。下一步,该镇将紧扣高质量发展要求,对照全年目标任务,抓好完善提升。围绕规上企业培育目标,在已审报2家的基础上,抓好项目的跟踪培育,在秋季招商引资百日竞赛中,再签约亿元和5000万元以上项目各1个。

(陈存金 董华鸿)

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部