|English|日本語

公共服务 > 重点领域服务 > 教育服务 > 小学教育

大丰区教育局检查指导我校基建工作

    www.dafeng.gov.cn    2016-08-24
【字体:

渔业小学:大丰区教育局检查指导我校基建工作
 
来源:本站原创 作者:渔业小学  发布日期:20160817  浏览次数: 85
 
816上午,大丰区教育局基建办王主任一行三人来我校水泥中心路翻建现场实地检查,对正在进行中的翻建工作予以指导。
王主任一行首先听取了施工单位关于水泥中心路翻建工程进展情况的汇报,又向学校季自洲校长询问了工程所碰到的问题和困难。然后,王主任深入现场,详细查看了工程的功能布局、工程进度、周边环境、安全措施等情况。
检查中,王主任对我校基建工程实施提出了以下要求:一要保安全:由于工程工期时间紧,要做好劳动安全保障工作,积极应对夏季气温变化,始终关注工程安全,严格落实安全举措;二要抓进度:学校要积极与施工方沟通,加强工程计划与统筹协调,学校后勤管理人员要积极检查、督促、协调,发扬不怕苦的工作作风,加班加点保证按时完工;三要讲质量:要全面考虑翻建工程中的各种因素,坚持高标准严要求,规范程序,严把质量关,做精品工程。
 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部