奏响新时代交通建设最强音——访区交通运输局局长徐文新

  • 发布日期:2017年11月07日16:26 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

十九大召开后,区交通运输局迅速组织召开会议,学习贯彻传达十九大精神。该局局长徐文新说:“交通系统所有党组织将认真传达学习党的十九大和十九届一中全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,奏响新时代交通建设最强音。”

徐文新在接受采访时表示:“我们把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实做到精心组织,加强对学习贯彻十九大精神工作的领导;切实做到领导带头,推动全系统学习的深入开展;切实做到学深学透,深刻领会精神实质;切实多措并举,增强学习的针对性、吸引力、感染力、实效性;切实做到加强宣传,营造学习贯彻的良好氛围。”

“全面完成十三五期间‘三通三千’交通重点工程目标任务,就是我们交通人学习贯彻十九大精神最好的途径。”针对下一阶段工作,徐文新表示,将围绕“大干四季度、奋力夺全年,加大重点工程建设、监管力度,加快推进“三通三千”交通重点工程建设,为实现全年任务目标而努力奋斗。“紧扣目标任务,落实会战举措,组织在建项目抢工会战。”徐文新说,按照全区交通工作会议明确的“二三四五”目标任务,抢抓一切有利条件,集中力量,加大投入,倒排建设工期,快速推进各项工作,确保年度目标务顺利完成。突出工作重点,强化措施保障,全力以赴加快矛盾扫尾。“今年工程项目多、拆迁难度大,越是到最后,越要咬紧牙关、一鼓作气。”徐文新表示,要全力以赴抓矛盾协调,不折不扣为工程推进扫清障碍。各项目办加强要素协调,明确专人,坚持每天不离工地,全力配合抓好矛盾扫尾。严格工程监管,强化督查考核,千方百计满足资金需求。进一步加强施工管理,落实工程质量保障体系,规范工程建设,确保工地安全无事故。加强督查考核,加大资金保障力度,区交投公司围绕25个亿的年度目标,超前谋划,继续加大融资力度,全力为“三通三千”工程建设保驾护航。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】