不忘初心 继续前进 努力推动各项工作上台阶——访区滩涂海洋与渔业局局长朱晓扣

  • 发布日期:2017年11月07日16:33 浏览次数: 文章字号:
  • 转发微博:
  • 转发微博:

“党的十九大召开后,我局党委召开中心组学习会,专题学习传达党的十九大精神,进一步统一思想,提高认识,增强做好学习贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。”近日,区滩涂海洋与渔业局局长朱晓扣在接受记者采访时表示,该局将不忘初心、牢记使命,用十九大精神推动各项工作再上新台阶。

“要把认真学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,在全局上下掀起学习贯彻党的十九大精神的浓烈氛围。”朱晓扣表示,该局将开展多层次学习宣传活动,以邀请党的十九大代表李晓霞作专题辅导报告、机关党员集中学习会、“三会一课”等形式,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步把党的十九大精神学习宣传活动引向深入。

“要坚持学以致用、以学促用,将党的十九大精神学贯活动与贯彻落实区委、区政府重点工作相结合,与完成全年各项目标任务相结合。”朱晓扣说,该局将继续抓好百万亩沿海现代渔业产业带建设工作,努力提高渔业效益、增加渔民收入。持续加大高标准农田建设力度,着力打好“建、用、管组合拳”,强化农业开发项目规划引领,推动农业开发项目与现代农业园区、美丽乡村和经济薄弱村扶贫开发相结合,促进农开项目经济效益、社会效益与生态效益共赢。着力发展海洋经济,加快发展海洋生物产业,加快扶持海水淡化产业,精心服务新能源风电产业,为富民增收奠定产业发展基础,确保顺利完成全年工作目标任务。

“要将党的十九大精神学贯活动与提振机关工作精气神、推动全局上下工作作风大转变相结合。”朱晓扣表示,下一步该局将以更高标准严肃党内政治生活、严明党的纪律、强化党内监督,让工作作风转变成为党的十九大精神在全局落地生根的生动实践。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】